Кристине Асмус угрожают расправой из-за секс-сцены в фильме «Текст»
Daily News

Кристине Асмус угрожают расправой из-за секс-сцены в фильме «Текст»

Актрисе Кристине Асмус стали поступать угрозы из-за съемок в эротических сценах в фильме  «Текст». Об этом на своей странице в «Инстаграме» написал ее знакомый, сценарист Александр Цыпкин.

Какие-то твари, наивно думая, что их не вычислить по IP, совершают уголовно-наказуемое преступление. Государство, по идее, должно защищать своих граждан, находить этих упырей и беспощадно сажать. Они угроза национальной безопасности гораздо большая, чем митингующие, так эти люди подменяют собой государство и бросают ему вызов, своей верой в безнаказанность. Кучка клинических психопатов с отравленной душой и бессмысленным существованием — это всего лишь побочный эффект развития цивилизации, но, повторюсь, государство должно их взять под контроль. Иначе кончится все кровью. Либо хейтера, либо его жертвы, — написал Цыпкин. — Появилась целая группа на всю голову отъехавших отморозков, которых неплохо бы запереть принудительно в дурдом и там держать.

Напомним, Кристина Асмус, появившаяся в эротической сцене в фильме «Текст», пожаловалась на травлю в соцсетях. Недоброжелатели даже обратились в службу опеки, чтобы те проверили семью.

Недавно актриса разрыдалась в эфире на радио Energy, комментируя скандальную постельную сцену.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings