Daily News

Крыша спорткомплекса обвалилась во время детских соревнований: здание построили меньше трех лет назад

крыша спортивного комплекса обвалилась

Крыша спорткомплекса «Вересники» в Кирове обвалилась прямо во время детских легкоатлетических соревнований 4 апреля. В момент, когда на беговые дорожки начали падать куски потолка, внизу пробегали трое юных спортсменов: дети увернулись от них и не пострадали. Видео обрушения потолка опубликовал Mash.

Сообщается, что после обрушения потолка соревнования в комплексе прекратили. По версии прокуратуры Кировской области, обрушение кровли произошло из-за скопления мокрого снега и влаги на крыше. Ведомство сообщило о начале проверки, в ходе которой будет дана оценка действиям (бездействию) должностных лиц, ответственных за обеспечение безопасного нахождения детей в помещениях спорткомплекса.

Как сообщает издание Readovka, здание спорткомплекса построили меньше трех лет назад, сооружением занимался «Газпром». Глава компании Алексей Миллер на открытии комплекса сообщил, что на строительство арены потратили 650 млн рублей и она построена в соответствии с мировыми стандартами. Миллер также подчеркнул в своем выступлении, что таких уникальных легкоатлетических манежей в России больше нет.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram