«Кто отрицает Covid-19, вы — конченые!» Чиновник рассказал, как чудом выжил после ИВЛ
Daily News

«Кто отрицает Covid-19, вы — конченые!» Чиновник рассказал, как чудом выжил после ИВЛ

Чиновник из Москвы чудом выжил после попадания на аппарат ИВЛ. Его семье врачи успели сообщить, что мужчину не спасут.

46-летний глава пресс-службы комплекса градостроительной политики и строительства Москвы Максим Орлов рассказал, как лечился в Коммунарке от коронавируса. В больнице он провел 22 дня с двусторонней пневмонией, вызванной коронавирусом.

Прошел все круги ада, включая кому, ИВЛ, умерших соседей по палате и даже то, что моей семье успели сообщить: «Орлова не вытянут». Но я не умер и теперь являюсь почетным — третьим — пациентом Коммунарки, которого в этой больнице спасли после ИВЛ. Что находится «там, за чертой», сказать не могу, но могу сообщить, что будет на пороге. Последней вашей мыслью будет: «Всё равно, мне всё равно». А дальше будут работать ангелы... — написал Максим Орлов в своем Facebook.

Мужчина поблагодарил врачей и медсестер больницы в Коммунарке: «Я в неоплатном долгу перед ними!». А также своих друзей, которые в этот страшный период  поддерживали его семью.  А для тех, кто отрицает коронавирус, у Орлова  нашлись отдельные слова:

Друзья, те кто отрицает Covid-19, вы — конченые. Бойтесь его, ибо он убивает, а гарантированного лечения от него нет.  Друзья, которые критикуют политику мер по изоляции, пытаются шутить над мэрией и т. д. Ну, вы или дураки, или мародеры. И, наконец, друзья, сидите дома, соблюдайте изоляцию и радуйтесь тому, что вы здоровы, потому что один день в больнице будет равен месяцам в самоизоляции.

В  самом начале эпидемии Максим Орлов выезжал регулярно на строительство быстровозводимой инфекционной больницы в поселение Вороновское и на другие объекты.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings