«Куда катится мир?» Девушка станцевала стриптиз на детском конкурсе (18+)
Daily News

«Куда катится мир?» Девушка станцевала стриптиз на детском конкурсе (18+)

новый уренгой, первый канал, стриптиз, снегурочка, видео,

В Новом Уренгое произошел скандал — на детском конкурсе «Звезда Ямала» девушка исполнила номер на шесте. Сюжет об этом даже показал Первый канал. 

Девушка выступала в бежевом трико, но издалека создавалось впечатление, что она только в нижнем белье. За стриптизом наблюдали маленькие дети и их родители. Ведущие Первого канала предположили, что организаторы хотели заинтересовать пап, которые без особого удовольствия посещают детские мероприятия.

Танец девушки вызвал у жителей Уренгоя бурю эмоций. Особенно возмущались мамы:

Детский конкурс проводится, а тут – полуголая баба. Куда мир катится? Если бы знала, ребенка на конкурс не пустила! Это детский конкурс. Дети принимали участие. И, представьте себе, эта баба в трусах танцевала, – возмущалась мать шестилетнего участника.

Она отметила, что сын смотрел на происходившее на сцене с открытым ртом. На записи видно, что за кулисами в этот момент стоят маленькие дети, которые наблюдают за выступлением.

А вот то самое скандальное видео:

Девушка, исполнившая танец, уже удалила свой аккаунт из социальных сетей. Она отвечала недоброжелателям, что не танцует стриптиз, а занимается «спортом pole dance»

Власти Нового Уренгоя после разразившегося скандала проводят проверку. В ходе нее выяснилось, конкурс проходит без возрастных ограничений, участники выступали по очереди.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings