Куда потратят деньги, оставшиеся от уборки снега в Петрозаводске?
Daily News

Куда потратят деньги, оставшиеся от уборки снега в Петрозаводске?

Фото: 27r.ru

Глава Петрозаводска рассказала, на что решено потратить деньги, которые не израсходовали на зимнюю уборку города. Поскольку снега в этом году выпало в разы меньше, чем обычно, условия муниципального контракта подрядчик выполнил лишь частично. Из запланированных 60 тонн снега вывезено чуть менее семи. Об этом сити-менеджер Ирина Мирошник рассказала в эфире программы «Мэр и Я».

Обычно у города каждый год возникают проблемы с поиском дополнительных средств на уборку снега. Но из-за причуд погоды нынешней зимой удалось существенно сэкономить. Эти средства потратят на ямочный ремонт петрозаводских дорог.

Эти деньги подрядчик, естественно, не получил, коль не выполнялись эти работы. И мы смогли их перенаправить на ремонт улично-дорожной сети, на ямочный ремонт. Он необходим на тех магистралях, которые не попали в нацпроект «Безопасные и качественные дороги», — рассказала Мирошник.

По ее словам, подрядчик согласился выполнить работы. Ремонт проезжих частей начнется летом.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings