Daily News

«Куда смотрит жена?» Появилось видео, снятое за 10 дней до смерти «Иванушки» Олега Яковлева

Олег Яковлев, певец

Спустя 3,5 года после смерти 47-летнего «Иванушки» Олега Яковлева появилось видео, снятое якобы за 10 дней до его смерти. В программе «Малахов. Прямой эфир» обсудили, что певец выглядит болезненно: кожа и глаза желтушного цвета, голос усталый.

— Где жена? Куда смотрит? Посмотрите на глаза и цвет лица солиста! Он желтушного цвета, никто не обращает на него внимания, а сейчас делят всю его недвижимость, бабки и счета! -  сказал ведущий передачи Андрей Малахов.

Артиста не стало 29 июня 2017 года. Яковлев попал в больницу, плохо себя почувствовав — артиста практически сразу перевели на ИВЛ. Отек легких из-за цирроза печени — официальная причина его смерти, которую бывшая гражданская супруга артиста Александра Куцевол все эти годы старается не комментировать. Она рассказывала, что певец долгое время отказывался ложиться в клинику, хотя уже плохо себя чувствовал.

Все годы после смерти артиста Куцевол пытается доказать в суде, что была законной супругой Яковлева. Она и родственники артиста делят недвижимость певца — в частности, квартиру на Дербеневской набережной в Москве.

Яркая Карелия в нашем Instagram