«Куда смотрит жена?» Появилось видео, снятое за 10 дней до смерти «Иванушки» Олега Яковлева
Daily News

«Куда смотрит жена?» Появилось видео, снятое за 10 дней до смерти «Иванушки» Олега Яковлева

Олег Яковлев, певец

Спустя 3,5 года после смерти 47-летнего «Иванушки» Олега Яковлева появилось видео, снятое якобы за 10 дней до его смерти. В программе «Малахов. Прямой эфир» обсудили, что певец выглядит болезненно: кожа и глаза желтушного цвета, голос усталый.

— Где жена? Куда смотрит? Посмотрите на глаза и цвет лица солиста! Он желтушного цвета, никто не обращает на него внимания, а сейчас делят всю его недвижимость, бабки и счета! -  сказал ведущий передачи Андрей Малахов.

Артиста не стало 29 июня 2017 года. Яковлев попал в больницу, плохо себя почувствовав — артиста практически сразу перевели на ИВЛ. Отек легких из-за цирроза печени — официальная причина его смерти, которую бывшая гражданская супруга артиста Александра Куцевол все эти годы старается не комментировать. Она рассказывала, что певец долгое время отказывался ложиться в клинику, хотя уже плохо себя чувствовал.

Все годы после смерти артиста Куцевол пытается доказать в суде, что была законной супругой Яковлева. Она и родственники артиста делят недвижимость певца — в частности, квартиру на Дербеневской набережной в Москве.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings