«Куда хочу, туда везу!» 76-летний пенсионер заявил, что его избил врач скорой помощи
Daily News

«Куда хочу, туда везу!» 76-летний пенсионер заявил, что его избил врач скорой помощи

Фото: Фонтанка.ру

Пенсионер из Санкт-Петербурга обратился в полицию и рассказал про агрессивного врача, который  избил его по пути в больницу.
Инцидент произошел 9 января, пишет Фонтанка.  76-летнему Жоре Мирзояну стало плохо. Как  утверждает его жена, пенсионер, недавно перенесший инфаркт и страдающий мерцательной аритмией, начал задыхаться. Когда приехали врачи, супруги Мирзоян показали им различные выписки и сообщили, что готовы ехать только в госпиталь для ветеранов войны.

Скорая помощь приехала, мы договорились, сказали, что нас в госпитале ждут. Сами на такси не можем, потому что по пути может стать плохо. Давление у него было 190, – объяснила супруга, добавив, что никакую помощь врачи Жоре Мирзояну не оказали, но в машину пригласили.

Однако, по словам женщины, вскоре стало ясно, что машина едет совсем в другую больницу.

Муж начал стучать в окно, так как врач сидел рядом с водителем.  Врач вышел к нам и спросил, в чем дело. Мы же ответили, что нам нужно в госпиталь, что мы едем не туда. Врач нам на это ответил: “Куда я хочу, туда и отвезу!”

После этого врач Иван Бондарев якобы повел себя агрессивно – схватил Мирзояна за горло, закрыл ему рот и начал душить.

Я стала кричать, – вспоминает женщина. –  Врач ударил мужа в переносицу. Хлынула кровь. Я хотела между ними встать, но медсестра меня толкнула в грудь и скрутила руки сзади.

Фото: Фонтанка.ру

По словам потерпевших, медсестра на кровь никак не отреагировала, только скрутила бинт в жгуты и вставила Мирзояну в нос, а супруги вышли из машины скорой помощи и  пошли в полицию писать заявление. Уже оттуда была вызвана другая бригада, с этими врачами семья доехала до травмпункта на Литейном, где нос зашили и сделали томограмму.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings