Куда звонить, если вы увидели на улице спящего бомжа?
Daily News

Куда звонить, если вы увидели на улице спящего бомжа?

Сегодня в администрации рассказали, что делать в разных трудных ситуациях, который могут случиться в жизни. В Петрозаводске действуют социальные службы, которые готовы помогать бездомным, малоимущим и других людям, попавшим в трудную ситуацию.

Один из вопрос, который подняла начальник управления социальной защиты города Елена Викторовна Малышева, — бездомные. В Петрозаводске проживают 700-1000 бездомных, такие примерные цифры называют, так как сосчитать их очень сложно. В городе работают пункты обогрева, где людей могут накормить. Также там им помогут с документами, временным жильем и работой. Если вы увидели на улице бездомного, то вы можете позвонить по телефону 57-64-49.

Также в социальном центре помогут и женщинам, которые подвергли насилию в семье. Они могут получить консультацию психолога и юриста, а также временно пожить в специальном приюте. Телефон для попавших в трудную ситуацию женщин работает круглосуточно: 77-30-52.

Также в центре помогают малоимущим, инвалидам и пожилым людям. Если вам нужна помощь, звоните по телефону 78-30-26.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings