Daily News

«Лаборантки из морга дают советы по обследованиям». Педиатра избил муж обиженной инстаграм-блогера

красноярск, врач, блогер

В Красноярске детского врача-гастроэнтеролога Владимира Чикунова избили прямо в рабочем кабинете. Как сообщил сам медик у себя в «Инстаграме», где у него 30 тысяч подписчиков, к нему зашел мужчина и нанес несколько ударов: разбил губу, повредил руку. Чикунов уже написал заявление в полицию:

Нападение сопровождалось нецензурной бранью в мой адрес, при свидетелях угрожают меня убить. В полиции находится мое заявление, данный факт зафиксирован, — заявил врач.

Местный канал ТВК сообщает, что в нападавшем Чикунов узнал в замначальника красноярского бюро судмедэкспертизы Алексея Шахворостова. Супруга Шахворостова ведет инстаграм-блог с 70 тысячами подписчиков о БАДах и правильном питании. По мнению Чикунова, она могла обидеться на его фразу про «каких-то лаборанток из морга, которые дают советы по обследованиям» — так медик говорил о псевдоврачах в одном из своих последних эфиров в «Инстаграме». Татьяна Шахворостова могла принять эти слова на свой счет, ведь она действительно работает в бюро судмедэкспертизы, и рассказать об этом мужу.

 

Яркая Карелия в нашем Instagram