Латинская Америка отменит визовый режим для россиян
Daily News

Латинская Америка отменит визовый режим для россиян

Латинская Америка и страны Карибского бассейна станут безвизовой зоной для россиян, сообщают «Известия».

— Очень важная задача — формирование зоны безвизовых поездок. Мы имеем в качестве нашей глобальной цели создание между Россией и Латинской Америкой, включая Карибский регион, полной зоны безвизовых поездок, — заявил глава латиноамериканского департамента МИД Александр Щетинин.

В ближайшее время россияне смогут летать без виз в Гренаду, Антигуа и Барбуду, Доминику, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсию и Монтсеррат.

В 2018 году планируется двусторонняя отмена виз с государством на северо-востоке Южной Америки – Суринам, после чего безвизовой для России станет вся Южная Америка. Также планируется отмена визового режима с Коста-Рикой.

Сейчас россияне могут отправиться по загранпаспорту в Таиланд, Израиль, Грузию, Черногорию, Турцию, Марокко, Перу и многие другие страны.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings