Daily News

Ледовое шоу в Кондопоге отменили по приказу Путина?

Жителей Карелии, пришедших сегодня на ледовое шоу Ильи Авербуха, ждал неприятный сюрприз: на входе им объявили, что концерта не будет. Расстроенным людям предложили тут же вернуть деньги за билеты — правда, сделать это получилось только у тех, кто покупал билеты в самом Ледовом дворце.

— Мы с семьей приехали сегодня в Кондопогу прямиком из Беломорска, — сокрушалась на кассе одна из женщин. — Билеты мы покупали в Петрозаводске, сегодня там кассы не работают, а оставаться там еще на один день мы не планировали. Что же делать?

Помочь расстроенным людям никто не смог, на все вопросы кассиры отвечали: «Все вопросы — к организаторам».

Организатор концерта не местный, а из Череповца. Почему-то он не потрудился заранее предупредить жителей Карелии, что концерта не будет. Парочка женщин в очереди рассказали, что узнали об отмене концерта вчера поздно вечером, случайно зайдя на сайт Ледового дворца. Никакой другой официальной информации не было. Кассир, которая производила обмен билетов, ответила на наш вопрос, когда в Кондопоге стало известно об отмене концерта, загадочно:

— Неделю назад. Организаторы сообщили нам, что причина отмена концерта — приказ Путина, который якобы попросил всех фигуристов выступать в Сочи завтра, 20 апреля. Вот они до Кондопоги и не доехали.

Срочные новости в нашем Telegram