Daily News

Ледовый комплекс «Луми» закрывают для катания в дни концертов

Весной прошлого года в ледовом комплексе «Луми» отменили концерт популярной певицы Нюши. Запретить его предложили депутаты Петросовета, недовольные местом проведения шоу. Как рассказал депутат Павел Сандберг, к ним поступили жалобы спортсменов, которые не смогут заниматься в день концерта. Спортсмены также жаловались, что им не хватает времени для тренировок.

Но в этом году все изменилось. Сегодня в «Луми» выступит питерская группа «Меджикул», а 2 октября группа «ДДТ». В эти дни спортивный комплекс будет закрыт для катания. Как сказал директор «Луми» Василий Филин, концерты в комплексе проводят не часто. 

— Дети не страдают, — уверяет Василий Филин.

Как сообщал в прошлом году Василий Филин, сдача комплекса в аренду под концерт для «Луми» очень выгодна и приносит порядка 150-200 тысяч рублей.

Интересно, почему в этом году депутат Сандберг не так озабочен спортивными тренировками «Луми»? Не потому ли, что директор комплекса больше не депутат фракции «Яблока» Ольга Залецкая? Напомним, Павел Сандберг  был в числе депутатов, который активно ратовал за отставку мэра Галины Ширшиной.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram