Daily News

Легендарная передача «Поле чудес» изменит название

поле чудес
Фото: Первый канал

Полюбившаяся многим зрителям Первого канала передача «Поле чудес» прекратит свое существование после 30 лет эфира. Причиной стало нежелание руководства продлевать контракт с телекомпанией «ВИД», которая всё это время занималась производством программы.

Вместо этого Первый канал собирается купить права на американскую телевикторину Wheel Of Fortune у CBS. Ее русскую версию выпустят в эфир уже в январе 2022 года под названием «Наше Поле Чудес», а ведущим останется Леонид Якубович, рассказала пресс-служба телеканала.

В сообщении говорится, что «Поле чудес» стало не просто телепроектом и вехой в биографии канала, но и частью истории всей страны. Бессменный ведущий викторины Леонид Якубович отметил, что после стольких лет программу «не грех и встряхнуть». По его словам, авторы «Поля чудес» входят в новый этап с огромным опытом и уважением к зрителям.

Добавим, что для авторов отечественного «Поля чудес» — Влада Листьева и Анатолия Лысенко — вдохновением послужила именно та самая американская телевикторина Wheel Of Fortune, которая появилась еще в 1975 году.

Коротко о главном в нашем Telegram