Лена Летучая ушла из программы «Ревизорро»
Daily News

Лена Летучая ушла из программы «Ревизорро»

Ох, вовремя же наш «Кивач» успел взять реванш в эфире «Ревизорро-шоу»! Ведь скандально известная ведущая популярного шоу Лена Летучая больше не будет колесить по России с инспекциями. Как сообщает издание «7 дней», на официальном сайте телеканала «Пятница!», где скоро выйдет в эфир четвертый сезон проекта, появился видеоролик, который анонсирует громкую премьеру. Обещается, что у руля шоу вместо Лены Летучей встанет эффектная, да чего уж, «горячая» брюнетка, однако лицо девушки не показано. Тем не менее 7days.ru стало известно ее имя.

Новой ведущей «Ревизорро» станет Ольга Романовская: поклонники, скорее всего, помнят ее как Ольгу Корягину — это девичья фамилия будущей телезвезды, под которой несколько лет назад она выступала в группе «Виа ГРА». Промо-клип с участием Ольги был снят почти три недели назад, однако считать его официальным тизером, по словам сотрудников проекта, было рано: на канале рассматривали и другие кандидатуры. В том числе продюсеры рассчитывали на то, что Лена Летучая, несмотря на грандиозную усталость после трех сезонов инспекций, найдет в себе силы на еще один сезон. Увы для тех, кто успел привыкнуть к дерзкой блондинке: устраивать взбучки российским рестораторам и отельерам будет уже не она. У Летучей будет новое собственное шоу.

«Ольгу Романовскую действительно рассматривают как одну из кандидатур на место Елены, — подтвердили создатели проекта. — Но сказать, что это уже решенный вопрос, сейчас нельзя. Место ведущего «Ревизорро» предлагали в том числе Никите Джигурде, это если говорить о людях публичных. Кроме того, в кастинге приняли участие больше сотни других людей».

Теперь же, спустя неделю после этого заявления, стало известно, что кастинги закончены и кандидатура Ольги Романовской утверждена.

398-568x0-341feНапомним, что в феврале прошлого года года Лена Летучая побывала с проверкой в Петрозаводске. Обошлось без уже ставших традиционными для популярного шоу избиений и драк, но и во время нашей проверки возникло несколько острых и неприятных моментов.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings