Леонид Белуга рассказал, что собирается строить вторую очередь «Лотос Plaza» и колесо обозрения
Daily News

Леонид Белуга рассказал, что собирается строить вторую очередь «Лотос Plaza» и колесо обозрения

Как рассказало порталу «Моллы.ru» руководство торгового центра «Лотос Plaza», доход комплекса за год вырос на 30%, а прирост посещаемости составил 32%, товарооборот арендаторов увеличился на 40%. Владелец торгового комплекса Леонид Белуга сообщил, что останавливаться не собирается. В планах бизнесмена открыть вторую очередь «Лотос Plaza», веревочный парк, тренажеры, а также колесо обозрения.

— Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, смотрим с уверенностью в будущее и планируем дальнейшее развитие не только самого торгово-развлекательного комплекса, но и окружающей территории. В ближайшем будущем состоится открытие веревочного парка, появятся тренажеры для любителей спорта на открытом воздухе, а также детская площадка и колесо обозрения. Успех «Лотос Plaza» уже сегодня позволяет планировать вторую очередь проекта, которая подарит жителям Петрозаводска новые возможности для интересного досуга, – поделился планами Леонид Белуга.

В августе 2016 года в ТРК состоится открытие крупнейшего на Северо-Западе магазина INCITY площадью 600 кв. м.

Между тем, недавно Леонид Белуга закрыл гипермаркет «Сигма» в торговом центре «Макси». Сейчас там гипермаркет SPAR.  Ходили слухи, что бизнесмен собирается уезжать из Карелии.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings