«Лежала в луже крови!» В Петрозаводске КамАЗ сбил женщину на переходе (18+)
Daily News

«Лежала в луже крови!» В Петрозаводске КамАЗ сбил женщину на переходе (18+)

Сегодня утром на пешеходном переходе у школы № 33  в Петрозаводске водитель КамАЗа сбил  женщину, переходившую дорогу. Пострадавшую увезла скорая помощь.

Сообщение о ДТП появилось в группе «ДТП Петрозаводска и Карелии». На размещенной в паблике записи видно, что женщина пытается перейти дорогу перед грузовиком. Водитель в это время трогается с места и сбивает пешехода. Женщина падает, и по ней проезжает КамАЗ.

То, что я видела на расстояние вытянутой руки, — это ужасно(((( Стоял КамАЗ, и в луже крови лежала женщина. Образовалась пробка, — пишут люди в комментариях.

Видео попало на камеры компании «Ситилинк».  Очевидцы утверждают, что женщина жива.

Не скажу что скорая быстро приехала, минут может через 15. Наложили сразу шину на руку. На каталку спокойно перевернули. Была в сознании. Насколько я понял, по руке ей проехал. Раздробило руку, от нее и кровь.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings