Daily News

«Лежит в кислородной маске». Врачи рассказали об ухудшении здоровья Ларисы Гузеевой

Лариса Гузеева, ковид
фото: инстаграм артистки

Врачи Коммунарки рассказали об отрицательной динамике в состоянии 62-летней актрисы Ларисы Гузеевой, госпитализированной с коронавирусом в Коммунарку.

— Она лежит в кислородной маске. У нее коронавирус, естественно, остался, — отметили знакомые звезды.

По словам врачей лечебного учреждения, в лечении Гузеевой наблюдается отрицательная динамика. Удивительно, что при первом обследовании КТ лёгкие у актрисы были чистыми. Однако на днях исследование провели вновь — и врачи зафиксировали поражение лёгких.

— Поражены оба легких на 7 процентов. Это мало, но с каждым днем показатель растет, — говорит знакомый с ситуацией источник «Комсомольской правды».

В окружении артистки утверждают, что она могла подорвать свой иммунитет жесткой диетой — Лариса Андреевна усиленно худела ради роли в полнометражном художественном фильме, на которую ее утвердили. Коллега Гузеевой, актер Эвклид Кюрдзидис рассказал, что артистку впервые за 11 лет пригласили сняться в полном метре, и она пыталась быстро прийти в форму.

— Мы та старая актерская школа, когда для роли можем наголо побриться, набрать вес или, наоборот, похудеть. Это часть профессии", — сокрушался Эвклид Кюрдзидис в эфире шоу «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Напомним, вечером 26 сентября Гузееву доставили на машине скорой помощи в московскую городскую клиническую больницу № 40 в Коммунарке. Она находится в тяжелом состоянии, но тест на ковид был отрицательный.

На прошлой неделе Лариса Андреевна отдыхала на Черном море — купалась и писала в соцсетях, как ледяная вода положительно сказывается на здоровье. Была ли Гузеева привита, пока неизвестно.

Яркая Карелия в нашем Instagram