Личный тренер Дэвида Бекхэма рассказала, как добиться такой же идеальной фигуры, как у звезд
Daily News

Личный тренер Дэвида Бекхэма рассказала, как добиться такой же идеальной фигуры, как у звезд

Несмотря на то, что новый летний сезон еще не скоро, заботиться о своей фигуре стоит начать уже сейчас. Тем более что личный тренер знаменитостей поделилась своими секретами для красивого и стройного тела.

Теган Хейнинг – австралийская модель и фитнес-тренер, которая работает со многими звездами, в том числе футболистом Дэвидом Бекхэмом.

Прежде всего Хейнинг подчеркивает, что в борьбе с лишним весом питание и спорт играют равные роли.

Эксперт советует баловать себя «вкусненьким» и нарушать диету максимум три раза в неделю. Другое правило тренера – думайте о том, откуда взялась пища и как она обрабатывалась. «Если вы не можете сделать это блюдо на своей кухне, не ешьте его», – заявляет Хейнинг.

Кроме того, для укрепления общего состояния здоровья специалист советует включать в свой рацион противовоспалительные продукты: рыбий жир, Омега-3, листовую зелень, чернику, чеснок и ферментированные продукты. «Воспаление является самой большой причиной болезней в современном обществе», – поясняет тренер.

Что касается физических нагрузок в борьбе с лишним весом, гуру фитнеса рекомендует заниматься с использованием утяжелителей.

«Не бегайте. Самый быстрый способ сжигать жир – это поднимать вес. Таким образом вы создадите мышечную массу, которая в свою очередь запустит активный метаболический процесс после тренировки», – утверждает Хейнинг.

Не менее важен в вопросе подтянутости, по мнению эксперта, и сон.

«Дополнительный час в постели может принести столько же пользы, сколько час в спортзале. Более того, необходимо давать себе дни отдыха для поддержания здоровой формы», – резюмирует Теган Хейнинг.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings