Лицо покойного митрополита Мануила отпечаталось на стекле (ФОТО, ВИДЕО)
Daily News

Лицо покойного митрополита Мануила отпечаталось на стекле (ФОТО, ВИДЕО)

Удивительную историю рассказал петрозаводский священник Константин Савандер. Портрет  покойного митрополита Мануила висел на стене под стеклом. Снаружи периодически вытирали пыль, но стекло все равно казалось мутным. Сняли стекло,  и портрет отобразился на внутренней стороне стекла — между стеклом и цветной фотографией.

— Не в структуре стекла, а как-то по поверхности... Может, это как-то связано с фотобумагой, может, особенности прилипания пыли в зависимости от цвета отраженного света или еще как-то объясняется... Но эффект очень необычный... Может, это вообще имеет общее распространение — отпечаток на стекле от фотобумаги, и это общеизвестно, но я не слышал. Может, кто-нибудь сталкивался с подобным, — написал Константин Савандер.

40si8d7fWi8

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings