Daily News

«Лицо залито кровью». Мужчина жестоко избил жительницу Петрозаводска на глазах у прохожих

Фото: МВД Карелии

В минувшее воскресенье в Петрозаводске на улице Кутузова мужчина сильно избил женщину на глазах у детей, которые гуляли во дворе. Очевидцы вызвали полицию и скорую помощь, а нападавший скрылся.

— У пострадавшей были сильно опухшие глаза и нос от ударов, а лицо залито кровью. Она лежала на земле, — рассказали свидетели происшествия в паблике «Подслушано в Петрозаводске».

И наряд полиции, и медики прибыли на место очень быстро. По словам очевидцев, один из сотрудников МВД сразу же отправился на поиски злоумышленника. Затем прибыла еще одна полицейская машина, и правоохранители принялись искать нападавшего на улицах района.

— Женщину увезли на скорой, она была жива. Злодея нашли, увезли. К чему я это пишу: наша полиция работает, и скорая «не через 2 часа приехала» — и это хорошо! И хочу сказать родителям сыновей: учите мальчиков, что девочек бить нельзя, девочек нужно защищать. Чтобы не вырастали вот такие ублюдки, — добавил свидетель происшествия в паблике.

В полиции подтвердили, что 15 августа на улицу Кутузова действительно выезжали сотрудники ППС около шести часов вечера. Потерпевшая, по данным МВД Карелии, получила серьезные повреждения. Сейчас проводится проверка.

 

Яркая Карелия в нашем Instagram