«Лида как будто с ума сошла». Бари Алибасов разводится с Федосеевой-Шукшиной из-за квартиры
Daily News

«Лида как будто с ума сошла». Бари Алибасов разводится с Федосеевой-Шукшиной из-за квартиры

Фото: instagram / alibasov_nana

Продюсер Бари Алибасов объявил о разводе с женой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Причиной расставания называют неразрешимые противоречия, но СМИ пишут о семейном скандале из-за квартиры. Лидия решила через суд отобрать недвижимость, которую сама же подарила Алибасову.

Надо немедленно разводиться с Шукшиной, в ее семье творится какое-то безобразие, а с появлением Ольги (дочь актрисы — прим. ред.) Лида вообще как будто с ума сошла. Поэтому мы начинаем бракоразводный процесс. Жаль, что те отношения, которые были между нами при знакомстве и потом в течение 25 лет дружбы, уже не вернуть, — цитирует Алибасова «СтарХит».

Лидия Федосеева-Шукшина подала в суд иск к Бари Алибасову и его помощнику Сергею Моцарю в конце июля и потребовала признать недействительными сделки с квартирой в Новой Москве. Ранее актриса подарила мужу недвижимость стоимостью около десяти миллионов рублей, а он оформил ее на Моцаря без ведома супруги.

Там нет какой-то конкретики, но общий посыл — некая притворность. Что якобы переоформление квартиры на Бари Каримовича носило договорной характер. Что это не была сделка, направленная на отчуждение имущества, а якобы была сделка, направленная на то, чтобы он временно этой квартирой пользовался. То есть это якобы не настоящий договор дарения, а договор, который прикрывал собой некие договоренности пользования этим жилым помещением с возвратом его обратно в пользование Шукшиной, — рассказывал адвокат семьи Алибасовых.

По его словам, переоформление квартиры на помощника Алибасова рассматривается как злоупотребление правом. Якобы эта сделка призвана увести недвижимость как можно дальше от первоначального собственника.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина состоят в браке два года. Их отношения начались в 1995 году в Сочи на фестивале «Кинотавр», после чего они прожили вместе три года. Затем много лет сходились и расходились, и зарегистрировали отношения лишь в 2018 году.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings