Daily News

Лихач без прав насмерть сбил многодетную мать

погибла многодетная мать
Фото: соцсети

Многодетная мать и главный редактор газеты погибла в страшной аварии в Югре. Авария произошла 1 августа в городе Советский. Водитель автомобиля Hyundai Accent во время обгона не справился с управлением, и машину занесло на правую обочину. В результате иномарка сбила женщину, которая в момент происшествия шла по тротуару. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте ДТП, сообщает Ugra-news со ссылкой на пресс-службу ГИБДД.

Виновником трагедии оказался 29-летний мужчина без водительских прав. Сам момент аварии попал на видео. На записи видно, что водитель практически летел по дороге. Очевидцы подтвердили, что мужчина значительно превысил скорость.

Он сначала нас обогнал как сумасшедший, потом пошел на обгон следующей машины. Гнал по жести! Это всё произошло на моих глазах. Просто ужас... Мы надеялись до последнего, что это не человек, а бампер улетел в кювет, — написала в паблике «ЧП/Югорска и Советского района» местная жительница Юлия.

Как выяснилось, автомобиль принадлежит водителю-лихачу по договору купли-продажи. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения. У погибшей остались муж и трое детей.

 

Яркая Карелия в нашем Instagram