Лихач Кирилл Сортланд грубо нарушил ПДД перед смертельной аварией в Петрозаводске
Daily News

Лихач Кирилл Сортланд грубо нарушил ПДД перед смертельной аварией в Петрозаводске

Телеканал РЕН ТВ отследил перемещения бизнесмена Кирилла Сортланда незадолго до смертельного ДТП в Петрозаводске. Журналисты по камерам установили, как ехал лихач 14 июня перед тем, как врезался в Daewoo Matiz.

В начале двенадцатого ночи машина на большой скорости сначала проносится по проспекту Карла Маркса, затем по площади Ленина и выезжает на проспект Ленина, где грубо нарушает ПДД на перекрестке с улицей Антикайнена. Через несколько минут автомобиль попадает в смертельную аварию на Комсомольском проспекте.

Также телеканал нашел еще одну запись с участием Кирилла Сортланда. Это очередной ролик про его лихачества в Петрозаводске, но на нем видно лицо бизнесмена, хотя обычно он снимает только дорогу и приборную панель. На этой записи водитель разгоняется до 173 километров в час.

На днях в эфире Пятого канала Сортланд отрицал, что разъезжает по городу на огромной скорости.

— Бред полный, конечно. Видео скачано из Интернета, абсолютно разное. Видео может выкладывать абсолютно любой. Разве видно мое лицо? Или можно опознать, что я за рулем? — заявил петрозаводский лихач.

Напомним, ДТП с участием автомобилей «Дэу Матиз» и БМВ произошло 14 июня на Комсомольском проспекте, в районе разрыва в разделительной полосе, предназначенного для разворота. «Дэу Матиз» совершал маневр разворота, выезжая на Комсомольский проспект в сторону Кукковского кольца. В это же время БМВ двигался по Комсомольскому проспекту со стороны центра города. Водитель автомобиля «Дэу Матиз» был госпитализирован в больницу с тяжелыми травмами, позже он умер в больнице.

За рулем БМВ был предприниматель Кирилл Сортланд, который ранее выкладывал ролики со своей лихой ездой в «Инстаграме». Порой в них мелькает спидометр, и там было по 160-180 км/ч. Сортланд продолжает гонять по городу, но уже на другой машине. Видео своих гонок он без тени страха и стыда продолжает выкладывать в свой «Инстаграм».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings