Лолита Милявская сыграет невесту в постановке «Женитьба»
Daily News

Лолита Милявская сыграет невесту в постановке «Женитьба»

Известная актриса Нонна Гришаева и режиссер театра Юрий Грымов стали гостями очередной онлайн-встречи в рамках программы «Одни дома» на платформе YouTube, передают Nation News.

Гости программы обсудили творческие планы и проекты, которые продолжают реализовываться, несмотря на то, что весь мир сейчас сидит на карантине и самоизоляции. Режиссер Юрий Грымов сообщил о том, что он занимается постановкой нового спектакля «Женитьба», главную роль в котором исполнит российская певица Лолита Милявская, которая уже приступила к изучению текста.

Выход спектакля планируется сразу после того, как режим карантина из-за пандемии коронавируса будет снят.

Режиссер отметил, что эта версия спектакля станет аккуратной и дозированной коллаборацией «Женитьбы» Николая Гоголя, «Женитьбы Бальзаминова» Александра Островского и «Свадьбы» Антона Чехова. Также он подчеркнул, что текст будет полностью оригинальным, без каких-либо режиссерских добавок и изменений.

Спектакль связан как с классическими произведениями, где «никто никого не любит», и является некоторым пазлом сегодняшнего времени, когда все очень потребительски относятся к семье, — добавил режиссер.

Юрий Грымов заявил, что лучшей и настоящей невесты, чем Милявская, он просто не найдет. А в финале спектакля прозвучит песня в исполнении Лолиты.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings