Daily News

«Ложитесь валетом!» Сотрудник морга выкладывал в Сеть фото тел

Жительница Екатеринбурга обратила внимание на необычный  профиль в соцсети. Его владелец, представившийся сотрудником городского морга, выкладывал на своей странице фото тел и сопровождал их оскорбительными комментариями.

Женщина рассказала об этом в местном паблике.

Алексей (имя изменено) публикует снимки трупов и саркастические комментарии к ним. Например, «Жмуров много. Хотите занять место? Ложитесь валетом. И вот ещё что: в напарницы лучше взять девку. Помоложе и помягче». А к снимку детского гроба: «И зачем крысёнышу отдельный гроб? Он ведь и не пожил совсем? Его путь — труба крематория. А уж мы будем нюхать корни ромашек из-под земли…», — пишет  «Типичный Екатеринбург».

Также на странице мужчины с вымышленным именем много фотографий, где он позирует со свечками, гpoбами, звeздами. В его записях можно найти одобрение пыток и историю о надругательстве над трупом. На данный момент страница уже заблокирована.

Управление здравоохранения Екатеринбурга проверило все муниципальные морги в поисках сотрудника-«шутника» и сообщило, что найти его в государственных учреждениях не удалось.

Мы направили запрос в службу судмедэкспертизы и займемся частными моргами, — сообщает паблик.

 

Яркая Карелия в нашем Instagram