Лужа возле вокзала исчезла после того, как о ней написал Илья Варламов (ФОТО)
Daily News

Лужа возле вокзала исчезла после того, как о ней написал Илья Варламов (ФОТО)

Известный блогер Илья Варламов, который не так давно побывал в Петрозаводске и описал свои хорошие и плохие впечатления от столицы Карелии в своем «Живом журнале», вновь вспомнил про наш город. В заметке «Маленький шаг для РЖД, огромный для Петрозаводска» он вспомнил, о чем писал две недели назад, уезжая в Москву с железнодорожного вокзала Петрозаводска:

DSC_5633140617lit— Уверен, этот пост прочитают люди из РЖД. Дорогие друзья, очень приятно, что вы пытаетесь поднять рентабельность железнодорожных перевозок за счет простых сотрудников. Но я сейчас не об этом. У вас в Петрозаводске на входе на перрон огромная лужа. Ее невозможно обойти. Она там уже много лет, и пассажиры вынуждены мочить ноги. Давайте придумаем какую-нибудь норму для менеджеров, чтобы не было луж на входе? Например, каждый топ-менеджер РЖД обязан из своей зарплаты заделывать ямы… — написал тогда Варламов.

 

image— И вот случилось чудо: лужа исчезла. Поздравляю петрозаводчан и гостей города, теперь можно уезжать с сухими ногами! — подытожил в своем новом посте Варламов. Что ж, спасибо блогеру! Хотя, может, тут стоит благодарить теплую погоду и солнце?

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings