Льва Лещенко и Игоря Николаева выписали из больницы
Daily News

Льва Лещенко и Игоря Николаева выписали из больницы

Певцов Льва Лещенко и Игоря Николаева выписали из больницы в Коммунарке. Они попали туда подозрением на коронавирус. У 78-летнего Лещенко первый анализ показал коронавирус.

— Было очень много непонятного. Но сегодня я выписываюсь, все тесты у меня отрицательные, вируса нет. В 17 часов я уже выйду отсюда и буду долечиваться дома, — рассказал РБК Лещенко.

60-летний Николаев получил отрицательный результат теста.

— Всего месяц назад... гуляем с Вероничкой после концерта по Кремлю... ну, ничего, еще погуляем!.. Не вешаем нос! Верим в лучшее!) И, кстати, я уже дома! Спасибо всем, кто волновался и переживал! Будьте здоровы!!! — написал певец в «Инстаграме» и выложил фото с дочкой.

Напомним, 11 марта Лещенко с женой вернулся с гастролей в Канаде и США. По пути у них была еще и пересадка во Франции.

13 марта певец пришел на вечеринку в честь юбилея сестры Игоря Крутого Аллы.
Там было много звезд отечественного шоу-бизнеса: Николай Басков, Владимир Винокур, Олег Газманов, Ирина Аллегрова, Александр Розенбаум, Лера Кудрявцева, Валерий Леонтьев, Александр Серов и другие. Среди гости также был пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings