Daily News

«Люблю человечину». Мужчину, труп которого выпал из машины после ДТП на трассе «Сортавала», убил каннибал (18+)

Коллаж: портал «47NEWS»/ "ДТП и ЧП Санкт-Петербург"

В минувшую субботу на трассе «Сортавала» произошло ДТП: «Мицубиши Галант» влетел в отбойник, а из открывшегося багажника выпал труп. Голова человека была практически полностью отделена от тела. После задержания один из пассажиров автомобиля заявил, что любит человечину.

Водитель и пассажиры машины убежали в лес. Позже полиция установила личность убитого, им  оказался 50-летний житель Санкт-Петербурга родом из Еревана. В машине также были обнаружены лопаты и тряпки. Полиция предполагает, что тело мужчины хотели спрятать после убийства.

Фото с места ДТП. Источник: сообщество «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» во «ВКонтакте»

Полиция разыскала сбежавших с места аварии пассажиров и водителя автомобиля. Мужчины признались в преступлении, пояснив, что убийство совершили из-за спонтанной мести.

Как передает портал 47news, после дачи признательных показаний один из задержанных Егор К. стал рассказывать о том, что любит убивать людей. Правоохранителей насторожила множественная форма слова, поэтому они стали задавать дополнительные вопросы.

Фото подозреваемого Егора К. Источник: портал 47News

Подозреваемый признался еще в одном жутком преступлении – в убийстве мужчины в парке Сосновка. По словам Егора, он зарезал мужчину, чтобы попробовать человечину.

— Когда он умер, я распотрошил ему шею и попробовал кровь и мясо на вкус. Но мясо было трудно отрезать, так как нож был тупой, а жилы мне не понравились. Перед тем, как спрятать тело в трубу, я отрезал ему язык. Когда я приехал в квартиру на Богатырском проспекте, где тогда жил, я нашинковал язык и долго варил его в кастрюле с маслом. Когда язык сварился, я его попробовал, но он мне не понравился. Наверное, другая часть тела мне бы понравилась, — передает слова подозреваемого в убийстве портал.

О каннибале известно, что он жил долгое время в коммунальной квартире вместе с родителями, а после был зарегистрирован в однушке вместе с отцом. Но вместе они не проживали. Последним местом обитания питерского каннибала оказался чердак одного из домов на Петроградской стороне Петербурга.

Яркая Карелия в нашем Instagram