Daily News

«Люблю их бифидок»: «Славмо» на полках «Олонии»

фото: Губерния Daily

Уже третью неделю на полках магазинов «Олонии» можно увидеть всю линейку продукции «Славмо». Напомним, поддержать местное производство молока фирменная сеть решила после октябрьского молочного кризиса в Карелии. Многие покупатели до сих пор удивляются такому «соседству» на полках – «Славмо» в «Олонии». И практически все говорят, что это очень правильное решение на благо всех жителей Карелии.

— Да, первое время покупатели удивлялись, — рассказывает Альбина Карбуни, заведующая магазинами «Олония» в Петрозаводске. – А теперь привыкли и хорошо берут не только молочку нашего Олонецкого молочного комбината, но и комбината «Славмо». Например, молоко 2,5% (1,5 л) и масло. Пользуются спросом и питьевые йогурты. Особенно покупателям нравятся небольшие пачки по 35 рублей, их часто берут во время обеденных перерывов для перекуса, особенно студенты.

Удалось нам узнать мнение и самих покупателей.

— Из продукции «Славмо» я люблю бифидок. Пробовала разные, но у них вкус и консистенция – прям вот моё. Здорово, что в «Олонии» понимают, как важно в том числе разнообразие, ведь все мы разные и вкусы у нас разные, и когда есть выбор – это всегда хорошо, — говорит жительница Петрозаводска Надежда.

Приходите в «Олонию» за свежими, натуральными молочными продуктами местного производства, поддержите предприятия Карелии!

Яркая Карелия в нашем Instagram