«Стыд какой! Люди, тут нет уже ничего!» Россияне давят друг друга в закрывающихся магазинах MediaMarkt
Daily News

«Стыд какой! Люди, тут нет уже ничего!» Россияне давят друг друга в закрывающихся магазинах MediaMarkt

Немецкая сеть бытовой техники MediaMarkt недавно объявила о закрытии своих магазинов в России и теперь распродает остатки товаров. В последние дни действуют скидки до 90%, и россияне не могут это пропустить. Хотя люди знающие все равно говорят, что товаров в магазинах уже нет: все раскупили либо сотрудники MediaMarkt, либо их родственники.

Один из продавцов  магазина снял на видео, как толпы людей прорываются в магазин через открывающиеся ограждения. «Люди, вы куда? Там уже ничего нет!» — кричит он пробегающим мимо мужчинам, женщинам, семьям.


Возможно, люди сошли с ума от обещанных на сайте магазина скидок. Так, iPhone SE 128 GB Space Gray там якобы продавался за 2700 рублей, часы Apple Watch Series 1 — за 6 500 рублей, PlayStation 4 500 GB + DriveClub + Horizon Zero Dawn + Ratchet Clank — 2600 рублей и так далее.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings