Лжесотрудники Пенсионного фонда украли у старушки 95 тысяч рублей
Daily News

Лжесотрудники Пенсионного фонда украли у старушки 95 тысяч рублей

Под видом сотрудников Пенсионного фонда мошенники пришли в квартиру 83-летней пенсионерки и похитили 95  тысяч  рублей. Со слов в старушки, преступников было трое. Все – молодые мужчины. Они поинтересовались, каким образом ей доставляется пенсия, а затем сообщили об участившихся случаях распространения поддельных купюр.

Хозяйке предложили проверить все имеющиеся наличные средства, после чего она достала кошелек, в котором было около 6 тысяч рублей. После того как проверка была завершена, пенсионерка призналась, что у нее есть еще сбережения, которые также стоит проверить.

В то время, пока двое мужчин отвлекали хозяйку разговорами, третий забрал все крупные купюры. В итоге у потерпевшей остались только мелкие банкноты и монеты.

В силу возраста женщина не смогла запомнить приметы подозреваемых. Уже установлено, что в другие квартиры воры не заходили.  Сейчас полицейские ищут мошенников.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings