Магазины продолжают работать в торговом центре Петрозаводска (ФОТО)
Daily News

Магазины продолжают работать в торговом центре Петрозаводска (ФОТО)

В Карелии до 4 апреля должны закрыться все магазины, кроме продуктовых, аптек, а также продающих непродовольственные товары первой необходимости. Но распоряжение губернатора республики не все спешат исполнять.

Так, в торговом центре «Лотос Plaza» большинство магазинов закрыто. Но есть и те, кто, несмотря на запрет, продолжают работать. Открыты салоны сотовой связи, цветочный магазин.

Весь фудкорт, а также «Макдоналдс» на первом этаже закрыты.

Но доступ в здание торгового центра свободный. На первом этаже центра находятся аптека и продуктовые. Но вот доступ на второй этаж можно перекрыть, но эскалатор по-прежнему работает. Людей в торговом центре сейчас немного, но они есть.

А вот в торговом центре «Макси» на проспекте Ленина к указу губернатора отнеслись ответственно. На первом этаже работает аптека, остальные входы заперты.

 

Напомним, в прежнем режиме продолжают работать строительный гипермаркет ЦСК и гипермаркет «Леруа Мерлен». Власти, ау!

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings