Майор полиции устроила мордобой в очереди в детскую поликлинику (ВИДЕО)
Daily News

Майор полиции устроила мордобой в очереди в детскую поликлинику (ВИДЕО)

Скандал произошел в очереди в детскую поликлинику в Республике Тыва. Как сообщает "Комсомольская правда", женщина в красном пуховике, истерично крича, оттаскала за волосы стоявшего впереди мужчину, потом оттолкнула того, что сбоку.

Досталось и бабушке с малышом, отчего карапуз отчаянно заревел, и последним усилием женщина прорвалась к окошку регистратуры. Очевидцы выложили в социальные сети видео драки в детской поликлинике в Кызыле.

По предварительным данным, женщина в красном пуховике – майор полиции, она пришла записать к врачу ребенка, и вот, нервы не выдержали… Впрочем, шок вызывает даже не сам факт драки, поведение женщины-полицейского, а огромное скопление людей перед окошком регистратуры.

В управлении МВД по Республике Тыва ответили коротко: в ситуации разбираются, затем вынесут решение.

В республиканской детской больнице города Кызыла, где и произошел скандальный случай, удалось узнать подробности. По словам руководства, такие очереди здесь – явление частое. А все потому, что желающих попасть на прием к докторам гораздо больше, чем позволяет лимит электронной записи. Запись идет по принципу «сегодня – на завтра»: но день только начинается, а уже 30-40 человек записалось, и все. Вот и скандалят мамы и папы, что не смогли записаться, у окошек регистратуры в живой очереди. А увеличить запись в больнице не могут – не хватает медиков. Женщину с малышком, кстати, в итоге все-таки приняли.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings