Максим Фадеев рассказал, как похудел на 10 килограммов во время самоизоляции
Daily News

Максим Фадеев рассказал, как похудел на 10 килограммов во время самоизоляции

Фото: Instagram

Музыкальный продюсер Максим Фадеев рассказал, как худеет в условиях ограничительных мер. По его словам, за месяц изоляции он потерял 10 килограммов.

Фадеев несколько лет назад заболел диабетом и буквально за несколько недель сильно прибавил в весе. В начале 2018-го музыкант весил 198 килограммов. Бороться с лишним весом он начал еще до пандемии и в режиме самоизоляции продолжает двигаться к цели. 51-летний продюсер занимается спортом в домашних условиях, ежедневно тренируется на беговой дорожке и следит на питанием.

Еще минус 10 кг за этот месяц! Пейте больше воды, меньше еды и больше движения! Берегите себя! Мир дому вашему! — написал он в Instagram.

Но  фолловеры потребовали подробностей. Тогда Фадеев раскрыл секрет:

Пейте теплую воду, 600 миллилитров строго перед едой, такой, чтобы она приятно обжигала горло, но, конечно, не кипяток.  Делайте это трижды в день: утром, днем и вечером. Вы даже не представляете, как вес начнет уходить. Питаться можно так же, как и всегда, но сначала выпивайте горячую воду. Удивительно, но после этого вы больше трех ложек не съедите! — рассказал он в эфире канала Super.

По словам Фадеева, он намерен распрощаться еще с 20 килограммами.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings