Максим Фадеев рассказал, как сбросил 100 килограммов — и поругался из-за этого с диетологами
Daily News

Максим Фадеев рассказал, как сбросил 100 килограммов — и поругался из-за этого с диетологами

Фадеев, музыкант

52-летний Максим Фадеев рассказал, как ему удалось сбросить 100 килограммов лишнего веса. По словам музыканта, для этого ему нужно было есть определенные продукты и пить воду определенной температуры.

Наличие воды определенной температуры и определенных продуктов. Можно ни в чем себе не отказывать… Вы даже не представляете, как вес начнет уходить. Питаться можно так же, как и всегда, но сначала выпивайте горячую воду. Удивительно, но после этого вы больше трех ложек не съедите, — рассказал Фадеев.

По словам Фадеева, он худел ежемесячно на восемь килограммов без помощи диетологов, медикаментов и операций. По словам музыканта, он планирует написать книгу о том, как ему удалось побороть лишний вес. Правда, в Интернете многие заподозрили артиста в обмане, а доктор медицинских наук Андрей Корольков даже предположил, что Фадеев прибегнул-таки к помощи пластических хирургов.

На мой взгляд, Фадеев несколько лукавит, — заявил Корольков. — Обратите внимание на его руки: кожа на них не обвисает. Хотя при потере ста килограммов должно быть как минимум 18 килограммов провисающей кожи. Фартук должен быть чуть ли не до колен. Тем более в его возрасте кожа практически не подтягивается. В этом случае даже косметологи мало чего могут сделать. Можно убрать только 10-15 процентов провисающей кожи. Однако мы эту кожу не видим вообще — у Фадеева идеальная, тоненькая рука мужчины. Это говорит о том, что наверняка была проведена пластическая операция по удалению лишней кожи.

Сам музыкант заявил: он даже не подозревал, что его похудение может вызвать столько споров. «У всех врачей, жаждущих, чтобы мы похудели, есть методики, но все они почему-то стоят больших денег», — иронично высказался артист у себя в «Инстаграме».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim)

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings