Daily News

Максим Галкин (Физлицо, выполняющее функции иностранного агента) впервые прокомментировал обвинения в «заказе» Киркорова

Максим Галкин (Физлицо, выполняющее функции иностранного агента) впервые прокомментировал обвинения в «заказе» Киркорова. Максим Галкин (Физлицо, выполняющее функции иностранного агента), наконец, прокомментировал обвинение в организации «убийства» своего коллеги и якобы соперника Филиппа Киркорова. Телеведущий выложил видео в свой «Инстаграм (Организация, деятельность которой признана экстремистской на территории Российской Федерации)», в котором смеется над всем произошедшим. Шоумен считает, что такие новости — доказательство того, что «весна началась», как и «весенние обострения».

У меня только одна просьба, уважаемые журналисты, не беспокойте Филиппа. Он очень расстроен, что так дешево, – заявил Максим Галкин (Физлицо, выполняющее функции иностранного агента).

Напомним, на днях стало известно, что в 2017 году на концерте Филиппа Киркорова в Махачкале планировался теракт. Уроженец Дагестана Хидирнеби Казуев, которого обвиняют в террористической деятельности и подготовке взрыва, заявил, что должен был провести взрыв по заказу телеведущего Максима Галкина (Физлицо, выполняющее функции иностранного агента). Об этом сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на адвоката обвиняемого Исрафила Гададова.

Задержанный сообщил, что в 2017 году Галкин приревновал свою супругу Аллу Пугачеву к ее бывшему мужу Филиппу Киркорову. Артист якобы предложил Казуеву 2 миллиона рублей за убийство Киркорова. Казуев согласился на сделку, якобы получив от Галкина один миллион рублей в качестве аванса, телефон Nokia и сим-карту. Потом он испугался, что «может пострадать много людей», и отказался от дела. Полученные деньги, как говорит Казуев, он потратил на покупку компонентов для изготовления взрывных устройств.

Казуев попросил следствие провести допрос Галкина, Киркорова и Пугачевой, а также организовать очную ставку с ними. Следствие решило, что эти показания даны с целью «необоснованно затянуть ход расследования по делу», и поэтому ходатайство отклонили. Адвокат Казуева намерен добиться проверки этой версии. Максим Галкин (Физлицо, выполняющее функции иностранного агента) долго не комментировал эту ситуацию.

Срочные новости в нашем Telegram