Максим Галкин высмеял беседу Собянина и Путина о прогулках в Москве
Daily News

Максим Галкин высмеял беседу Собянина и Путина о прогулках в Москве

Фото: instagram.com

Известный юморист Максим Галкин записал пародию на диалог президента Владимира Путина с мэром Москвы Сергеем Собяниным, когда они обсуждали график прогулок по столице во время пандемии. Видео артист опубликовал в своем Instagram.

В шуточной беседе персонажи обсуждают, что можно разрешить выходить в парки, но не на площади.

Придя в парковую зону, гражданам разрешается смотреть на насаждения, а также допускается круговое движение дуг за другом на расстоянии полутора метров строго по уложенному орнаменту плитки. Взаимодействие с парковыми насаждениями допускается в свободной форме. Если один гражданин залез на дерево и повесился, то другой не должен снимать его с дерева, — говорит Галкин в роли Собянина.

На уточняющий вопрос «Путина», что имеется в виду под словом «повесился», «Собянин» пояснил, что речь идет о том, кто «повесился на руках», чтобы «растянуть залежавшийся позвоночник, грыжи и разного рода протрузии».

Мы специально старались, чтобы в парках каждому хватило по дереву как минимум с одной крепкой, надежной веткой, — добавил он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Персонаж мэра также сообщил, что нарушителей будут штрафовать, на что «Путин» попросил сделать штраф не больше пяти тысяч рублей, поскольку он «не должен превышать размер выплат помощи от государства».

В реальности рабочее совещание Путина и Собянина прошло 27 мая. На нем объявили о частичном снятии ограничений, в том числе о разрешении прогуливаться по расписанию. При этом москвичей обязали носить маски даже во время занятий на открытом воздухе.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings