Максимихин подал в суд на семью избитого Павла Ермолаева за то, что его квартиру якобы затапливают
Daily News

Максимихин подал в суд на семью избитого Павла Ермолаева за то, что его квартиру якобы затапливают

Удивительное рядом! Роман Максимихин, которого сейчас судят за то, что он из-за парковки жестоко избил своего соседа Павла Ермолаева, подал в суд на семью своей жертвы. Поводом стал тот факт, что Ермолаевы якобы затопили Максимихиных. Причем тот факт, что случилось это два года назад, супругов Максимихиных не остановил. Они требуют с соседей 16 тысяч рублей за проведенный ремонт и еще 5 тысяч — за оплату экспертизы, которую они проводили.

— У меня складывается ощущение, что так они пытаются доказать, что между нами все-таки и раньше случались конфликты, — говорит Павел Ермолаев. — После того, как основная версия защиты о том, что я был пьян в тот момент, когда меня избивали, отпала, наш якобы давний конфликт стал главным аргументом защиты, за счет которого они пытаются добиться более мягкого наказания для Максимихина. Даже судья во время последнего заседания удивился, когда узнал, что они спустя два года подают на нас иск.

В суде соседи встретятся 27 апреля.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings