Мальчик, выпрыгнувший из окна горящего ТЦ в Кемерово, потерял при пожаре всю свою семью (18+)
Daily News

Мальчик, выпрыгнувший из окна горящего ТЦ в Кемерово, потерял при пожаре всю свою семью (18+)

Подросток, который выпрыгнул из окна горящего торгового центра в Кемерово, потерял в пожаре всю свою семью, сообщает «Лайф». 

В день пожара в соцсетях появилось видео того, как подросток выпрыгивает с третьего этажа, спасаясь  от огня. Он не смог упасть на подставленный людьми ковер, так как упал на козырек над дверью здания.

У пострадавшего диагностировали множественные переломы. Врачи ввели юношу в состояние искусственной комы.

Бабушка 11-летнего мальчика опознала среди погибших родителей ребенка и его младшую сестру.

Семья подростка отправилась в торговый центр, чтобы к весне купить шапку одному из детей. Позже они решили зайти в игровую зону. Начался пожар, но семья не смогла найти пожарный выход. Отец вытолкнул подростка из окна, а остальные члены семьи не успели этого сделать.

По последним данным, при пожаре центре погибли 64 человека, за помощью обратились 52 человека. Более 40 числятся пропавшими без вести. Неофицальные источники говорят о большем количестве погибших.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings