Мальчика, которого родители пытали стоянием на гречке, все-таки отдадут в интернат
Daily News

Мальчика, которого родители пытали стоянием на гречке, все-таки отдадут в интернат

Мать, которая издевалась вместе с сожителем над собственным сыном, согласилась временно передать мальчика в адаптивный интернат № 5.

Как сообщает «Интерфакс», это решение женщина приняла по итогам беседы с замминистра образования региона Оксаной Груздевой и главным внештатным психологом Омской области Натальей Ильченко.

8-летний мальчик и его 27-летняя мать пройдут психолого-педагогические экспертизы, которые помогут определить, сможет ли ребенок жить вместе с женщиной. В случае отрицательного результата она будет ограничена в родительских правах.

Напомним, ранее мальчика вернули матери, поскольку она переехала на другую квартиру и вела себя положительно.

35-летний сожитель матери ребенка с апреля по май 2019 года за малейшие провинности заставлял 8-летнего мальчика часами стоять голыми коленями на гречке. Этот метод наказания он нашел в Интернете, а мать ребенка одобрила. Мальчик после издевательств сбежал к соседям и рассказал об истязаниях. Обвиняемым грозит до 7 лет тюрьмы.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings