Daily News

Маленького сына Стаса Пьехи жестоко избили

Маленького сына Стаса Пьехи жестоко избили
Коллаж: StarHit

7-летнего сына Стаса Пьехи жестоко избили соседи по элитном коттеджному поселку. Ребенок был госпитализирован с сотрясением головного мозга.

Как сообщает портал Starhit, на мальчика напали соседи по поселку. Петя получил многочисленные травмы, врачи диагностировали сотрясение мозга.

Мальчик подружился с детьми футбольного судьи Владислава Безбородова, которые вместе в с родителями живут в соседнем доме. Но маме детей не понравилась эта дружба, она заставляла детей не дружить с Петей. Мальчик расстроился из-за этого и напакостничал: воткнул карандаш в надувной бассейн.

Когда Безбородова это обнаружила, то нагрянула к соседям без приглашения разбираться: схватила маленького Петю за руку и со всей силы швырнула на землю, — передает слова свидетеля конфликта портал.

По словам очевидца, малыш сильно ударился головой. Когда мама Пети узнала о произошедшем, вызвала полицию. А следователям жена Безбородова заявила, что сама стала жертвой насилия.

Сообщается, что медицинское учреждение, куда был доставлен пострадавший ребенок, передало сообщение о травмах в полицию. Стас Пьеха обратился к адвокату Сергею Жорину, который планирует добиваться возбуждения уголовного дела.

Яркая Карелия в нашем Instagram