Малолетние преступники сбежали с поезда по пути домой
Daily News

Малолетние преступники сбежали с поезда по пути домой

Два трудных подростка, которые воспитываются в мончегорском спецучреждении закрытого типа, сбежали с поездов в Карелии. Одного подростка уже нашли. Он возвращался с группой несовершеннолетних на поезде «Ростов — Мурманск» из детского лагеря в Ростовской области. Но 24 августа на станции Идель в Медвежьегорском районе мальчик сбежал.

Сам подросток родом из Медвежьегорска. Дом, где он раньше жил, сгорел, а мать уже давно потеряла контакты с сыном. Мальчик воспитывался в спецучреждении из-за кражи, совершенной  в прошлом году.

Как сообщили в пресс-службе транспортной полиции, 25 августа сотрудники транспортной полиции задержали беглеца на железнодорожном вокзале в Медвежьегорске.

Второй случай произошел 25 августа. 15-летний подросток из того же спецучреждения сошел с поезда «Москва — Мурманск» в городе Сегеже. Правда, отыскать его пока не удалось. Но полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings