Малышку, брошенную родителями умирать, спасли соседи. Спустя 10 лет она стала успешной моделью, и тут объявилась ее биологическая мать
Daily News

Малышку, брошенную родителями умирать, спасли соседи. Спустя 10 лет она стала успешной моделью, и тут объявилась ее биологическая мать

Десять лет назад в Ярославле произошел ужасный случай. Люди услышали детский плач в одном из соседних домов. Сначала они не обратили на это внимания, но ребенок продолжал плакать и на следующий день. Тогда соседи поняли, что что-то здесь неладно: никто не выходил и не входил в дом, в нем не горел свет.

 Подумав, они решили вызвать полицию. Прибывшие полицейские увидели страшную картину: весь дом был перевернут. Жильцы забрали из него все, кроме своей годовалой дочери, которая лежала на полу и плакала. Девочка находилась в заброшенном доме уже несколько дней. Полицейские быстро забрали ребенка и отвезли ее в больницу.

Малышку опознали как Лизу Вербицкую, но найти ее родителей полицейские не смогли. Пока Лиза была в больнице, ее историей прониклась женщина, чей сын лежал в соседней палате. Женщину звали Инна, она очень переживала из-за ребенка.

Малышку бросили те люди, которые день и ночь должны были защищать ее. Каждый день Инна навещала ребенка, но в один из дней Лиза исчезла. Инна узнала, что девочку определили в детский дом. Женщина постоянно думала о ребенке и в конечном счете решила ее удочерить.

Лиза была травмирована своим прошлым, поэтому долго привыкала к новой приемной семье. В два года она плохо ходила и пугалась громких звуков. Приемная мама решила, что танцы пойдут девочке на пользу. Так и произошло. Она росла очень творческим ребенком, посещала множество различных студий. 

Лиза выиграла множество конкурсов красоты и шоу талантов в своем городе. Несмотря на то, что детство у Лизы было трудным, она смогла справиться и выросла очень талантливым ребенком.

Девушка стала сниматься для рекламы и работать моделью. В 2014 году она выиграла детский конкурс «Супермодель России». После того как Лиза стала известной в России, ее биологические родители связались с ней. Биологическая мама Жанна решила бороться за свою дочь, но сама девочка решила, что не будет с ней общаться. Сейчас Лиза продолжает строить модельную карьеру. 

Источник: http://www.shareably.co/

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings