Мама девушки, погибшей в страшной аварии в Петрозаводске, ищет очевидцев
Daily News

Мама девушки, погибшей в страшной аварии в Петрозаводске, ищет очевидцев

Родные 22-летней петрозаводчанки Елены, погибшей в страшной аварии на Карельском проспекте, ищут очевидцев аварии. Также в ДТП погиб ее жених — 26-летний Евгений.

Как написала мама погибшей девушки, заведено уголовное дело. Один очевидец аварии есть.

— Может, у кого запись аварии есть? Сзади столько машин ехало. Уголовное дело заведено. Да. Один очевидец аварии этой есть. Может, еще кто найдется, — написала женщина в соцсетях.

Погибшая влюбленная пара

Ранее один из участников смертельной аварии, водитель «Мицубиси Харизма», заявил, что его подрезал 71-летний водитель «Лады Гранты».

Публичная камера видеонаблюдения, установленная на мосту, запечатлела лишь момент за секунды до аварии. Как отмечают автомобилисты, водитель «Лады Гранты» опасно вёл себя на дороге, играл в так называемые «шашки», перестраивался из ряда в ряд в плотном потоке машин.

Напомним, по предварительным данным, водитель автомобиля «Лада Гранта» столкнулся с автомобилем «Мицубиси Харизма». От удара автомобиль «Лада Гранта» перелетел через разделительную полосу, где произошло столкновение с автомобилями «Лексус» и «Киа Рио».

71-летний водитель «Лады Гранты» умер в больнице. Его молодые пассажиры скончались на месте аварии.

 

Чтобы понять, кто виноват в страшной аварии в Петрозаводске на Карельском проспекте, где погибли три человека, назначена автоэкспертиза. Перед автоэкспертом ставится ряд вопросов, в частности, с какой скоростью двигались автомобили, кто нарушил ПДД и прочие.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings