«Мама до сих пор не может прийти в себя». В Петрозаводске ищут водителя, который сбил собаку и скрылся: песик умер
Daily News

«Мама до сих пор не может прийти в себя». В Петрозаводске ищут водителя, который сбил собаку и скрылся: песик умер

Фото: Karelia.News

Житель Петрозаводска просит откликнуться свидетелей ДТП, в котором погибла собака. Как мы писали, в минувшую субботу на  пересечении Лососинского шоссе и улицы Попова машина сбила собаку таксу, которая вместе с хозяйкой переходила дорогу.

Женщина успела перейти дорогу, а собака, которую она вела на поводке, немного отстала. Когда пешеходы были уже на тротуаре, автомобилисты возобновили движение, и один из них сбил пса. С места аварии водитель скрылся.

Другой водитель помог женщине отвезти собаку к ветеринару. Но, к сожалению, по пути в клинику пес умер. Сын хозяйки обратился в редакцию «Карелия.Ньюс» с просьбой о помощи:

Я верю, что с вашей помощью и помощью ваших подписчиков я найду водителя, который скрылся с места преступления. Прошу также откликнуться свидетелей происшествия, — написал молодой человек. —  Мама до сих пор не может прийти в себя. Ричик прожил у нас десять лет, был членом семьи. У кого есть домашние животные, поймут, о чем я говорю. Заявление в полиции зарегистрировали.

Мужчина  считает, что водитель обязан был убедиться в безопасности движения. Однако автомобилисты предполагают, что он мог просто не заметить небольшую собаку.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings