Daily News

«Мама как пуговка, на ней всё держится!» Как наши читатели поздравили своих мам с праздником

Подходит к концу День матери — семейный праздник, который особенно дорог и трогателен в столь странное время, в которое мы сейчас живем. Спасибо всем тем, кто рассказал нам о своих мамах и поздравил их у нас в группе! Сделали для вас праздничную подборку:

Елена и Любовь Ермиловы поздравляют свою маму в сообществе нашего издания: «Милая мамочка! От всей души поздравляем тебя с праздником! Желаем тебе крепкого здоровья, счастья, благополучия. Оставайся всегда такой же милой, красивой, доброй. Ты у нас самая лучшая. Мы тебя любим!»

— Самая милая, любимая, нежная, красивая. Лучшая в мире мама и бабушка! Мы очень сильно тебя любим и поздравляем с Днем матери, — написала Дарья Сорокина. — Мама — первое слово! Главное слово в каждой судьбе... день матери

— Мы с мужем и дочерью поздравляем наших мам и бабушек с Днем Матери! — пишет Мария Руцкая-Рудень. — Вы самое дорогое, что есть у нас))) Спасибо за жизнь! Будьте счастливы, здоровы и пусть ваши глаза никогда не знают слез а будут наполнены радостью!

— Моя лучшая подруга и мой надежный тыл — моя мама, — пишет Алина Кульман.

Марина Черненко пишет: «Мамочка! С наступающим праздником тебя! Не хватит слов, чтобы сказать тебе, как я тебя люблю!!! Ты лучшая!!! Здоровья тебе, родная!!!»

— Мамочка наша любимая, с праздником, — пишет Елена Попова. — Тебе главное — здоровья, наша дорогая! Ты у нас всё в нашей жизни!

— Моя любимая мамочка! — пишет Наталья Вахрамеева. — Как редко говорю тебе эти слова. Благодарю за жизнь и за то, что у меня есть. Здоровья, здоровья и долгих лет жизни!

Кристина Мойникова пишет: «Самая лучшая мама на свете! Очень сильно тебя люблю и поздравляю с Днем матери! Мама как пуговка, на ней всё держится! Целую крепко!!!»

— Моя мама самая лучшая, уже старенькая, но сильная женщина, — написала Светлана Вересняк. — Здоровья ей.

 

 

 

Яркая Карелия в нашем Instagram