Маму лишили родительских прав за то, что в семь лет мальчик не умеет говорить и есть
Daily News

Маму лишили родительских прав за то, что в семь лет мальчик не умеет говорить и есть

В Башкирии женщину лишили родительских прав, так как ребенок в семь лет не мог самостоятельно есть и говорить. Такое решение принял суд, сообщает 24 мая омбудсмен по правам ребенка в регионе Милана Скоробогатова.

Областной омбудсмен уточнила, что ребенок был изъят из семьи и помещен в приют в сентябре прошлого года. За прошедшее время мальчик научился пользоваться столовыми приборами, социализировался и начал говорить слова, однако предложения пока не формирует. Мать мальчика ни разу не пришла его навестить.

Издание Ufa1.ru сообщало, что мама мальчика нигде не работает, часто употребляет спиртное, а дома, где жил ребенок, грязно, нет ни электричества, ни газа. Сейчас ребенку ищут семью для пристройства, а мать теперь должна будет платить ему алименты.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings