Мама мальчика, которого поддержали известные пользователи в «ВК», не знает, что делать с популярностью
Daily News

Мама мальчика, которого поддержали известные пользователи в «ВК», не знает, что делать с популярностью

Мы уже писали о трогательной истории, как популярные пользователи в «ВК» поддержали 11-летнего Степана, которого обижали в школе. Мальчика высмеяли за то, что он увлекается компьютерными играми и динозаврами, а на его странице в «ВКонтакте» совсем нет «лайков». Мама школьника написала об этом в социальной сети, и ребенку тут же на страницу посыпались сообщения в поддержку от известных личностей. Как только что стало известно, теперь мама мальчика не знает, что делать с такой популярностью.

В разговоре с TJ  мама Степана заявила, что его «не травили, а посмеялись над ним». Она подтвердила, что мальчик поедет в штаб-квартиру Mail.Ru Group по приглашению Георгия Лобушкина.

— Я нигде не лукавила, поэтому в данном случае моя совесть чиста. Другое дело, что такая популярность и правда стала неожиданной. Так что пока даже не понимаем, что с этим делать, и надо ли.

По словам Строгановой, Степан уже помирился с другом, который его дразнил.

— [Обсудили], что нужно сделать собрание клуба любителей динозавров. Стёпа с лекцией выступит, а [друг из школы] Платон сделает угощение в виде динозавров. Думала переговорить с музеем палеонтологии или с биологическим по поводу помещения.

Вечером 19 апреля Степан закрыл свою стену для публикаций (на ней начала появляться реклама), а на следующее утро опубликовал обращение к своим новым друзьям.

— Привет всем, кто это читает! Спасибо за лайки! Я сегодня продолжу выкладывать своих динозавров.

Пожалуйста, не пишите нецензурные слова про кого-то или про что-то. Сейчас я ухожу в школу. Когда вернусь, буду всем отвечать. Вчера не успел.

Мне правда нужно поменять аватарку? Мама передаёт всем привет и удивляется.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings