Мама первоклассника, воровавшая куртки в школьном гардеробе, оказалась женой успешного предпринимателя
Daily News

Мама первоклассника, воровавшая куртки в школьном гардеробе, оказалась женой успешного предпринимателя

Неожиданное продолжение получила история петрозаводчанки, которая обвиняется в одной краже и одном покушении на кражу из школьного гардероба. Напомним: обвиняемая приходила в школу за своим ребенком-первоклассником. По пути она заглядывала в детский гардероб и прятала в свой рюкзак первую понравившуюся куртку.

Первая кража произошла еще в конце 2015 года. Тогда добычей злоумышленницы стала подростковая куртка. На следующий день 42-летняя мама была задержана бдительным работником школы на месте с похищенным имуществом. При просмотре видеозаписи с камер наблюдения выяснилось, что она также причастна к краже, произошедшей днем ранее. То, что одежда принадлежала учащимся старших классов, похитительницу не смутило. В отделе полиции она пояснила, что куртки брала для сына на вырост.

Но оказалось, это не единственная причина. Как рассказала порталу «Петрозаводск говорит» гособвинитель Марина Сергеева, позарилась на чужое воровка не от нужды. Сама она не работает. Однако ее супруг – вполне успешный предприниматель.

— Муж перестал обращать на меня внимание, как это было раньше, вот я и решила «отмочить» что-нибудь этакое! – ответила женщина в суде.

Куртки она вернула. Дело закрыто за примирением сторон.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings