Daily News

Мать погибшего хоккеиста хочет поговорить с игроком, который нанес ее сыну смертельную травму

12 марта в игре между «Локо» и МХК «Динамо Санкт-Петербург» защитнику «Динамо» Тимуру Файзутдинову в голову попала шайба. Файзутдинов был госпитализирован в больницу в Ярославле в тяжелом состоянии. Врачи боролись за его жизнь, но 19-летний хоккеист скончался в реанимации.

Мама погибшего хоккеиста Файзутдинова обратилась к игроку, который нанес ее сыну смертельную травму. Она называет произошедшее несчастным случаем и ни в чем не винит игрока «Локомотива».

Я бы хотела ему сказать, что ни в чем его не виню. Ему сейчас тоже очень сложно. Я думаю, что он не виноват в этом, это случайность. Я хочу лично с ним встретиться. Я просила руководство МХЛ, чтобы они дали мне такую возможность. Но пока этого не случилось. Возможно, тут должно быть не только мое желание, — сказала Елена Файзутдинова изданию Kazanfirst.

Мама погибшего игрока хочет дать понять Тювилину, что не винит его в произошедшем.

Возможно, мальчик боится посмотреть на меня. Но я поэтому и попыталась объясниться с ним. Сказать, что я никаким образом его не виню. Я хочу сказать, что он теперь должен играть за моего сына. Стать еще лучше и сильнее.

Елена называет случившееся несчастным случаем и не видит смысла в проверках.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram